По секрету всему свету или какие гимны надо петь?

По секрету всему свету или как тогда запоют #гимны_израилю??? или главное какие гимны тогда запоют израилю?
Может сделать из себя дуру и сказать в мировое СМИ: нам израильтянам некогда, а могли бы помочь узнать кто это на видео бегает с  18-25 летними террористами...
Вот видео, на котором он и странные вещи:
1.Он намного старше всех. Ему лет 45-55
2. Обручальное кольцо на окровавленных руках. Мусульмане носят обручальные кольца? Пересмотрела видео с арабских каналов, обручальных колец больше ни у кого не видела.
3. Слышно на видео как говорит на иврите "пусть идет" ... Очень похоже, что его слушают? Командное предложение?. А можно дать послушать тем кто понимает арабский? Хочется понять весь диалог. (у меня есть на работе кто понимает арабский, но боюсь он обо.с.рётся)
4. Все террористы с открытым лицом, а у него маска.
5. Хорошая одежда, спортивное телосложение. Кто он?
6. Террористы действовали по методичке. Кто написал методички?
7. Посмотрите видео террористов.  На них доказательства,  что пока они ломали границу, поджигали дома на границе, убивали, обезглавливали и похищали детей в небе нет ни одного военного самолёта на протяжении 6-8 часов...Об этом же спрашивают и те кто выжили в бойне: где была армия, пока их убивали?
8. Попросили израильскую армию не реагировать? А кто?
...
P.S. Конечно, есть одна проблема.
Мировое СМИ поёт то, что им разрешают петь...
Может правду некоторые знают?...
Как красиво СМИ рисуют в кино... или всё-таки попробовать поискать?
...
Люблю когда поют те гимны которые заслужили...


Рецензии