Микаэль

Прилетел веселый шмель,
Над лужайкой покружился,
На зеленый листик сел
И запел...
"Микаэль, Микаэль!
С Днем рожденья, Микаэль!
В жаркий летний день родился
Добрый мальчик Микаэль!"
Заплясали все букашки,
Улыбнулись им ромашки,
Колокольчик зазвенел
И запел...
"Микаэль, Микаэль!
С Днем рожденья, Микаэль!
В жаркий летний день родился
Добрый мальчик Микаэль!"
А в лесу у старой ели
Соловьи запели трели...
"Микаэль, Микаэль!
С Днем рожденья, Микаэль!
Мы тебе желаем счастья,
Добрый мальчик Микаэль!"


Рецензии