Мы все отцы - мы все подростки

Мы все отцы - мы все подростки,
Из детства вышли навсегда.
Судьбы беспечные отростки,
Пробившиеся сквозь года.
Мы все сыны времен ушедших,
Запавших очень глубоко...:
Терявших часто..., не нашедших,
Не раз взлетавших высоко
Предшевствовавших поколений,
Потомков слабых и больных.
Из не стоявших на коленях
Мы вышли... Не было иных.
Мы живы памятью, единством,
И погибаем каждый врозь...
Стена порокам и бесчинствам,
Пусть в праведности не срослось.
Мы все отцы - мы все подростки,
Из детства вышли навсегда.
Судьбы беспечные отростки,
Пробившиеся сквозь года.

11.10.2023г.

Фото предоставил Илья Шхалахов

Санкт-Петербург, Эрмитаж


Рецензии