Семейные думки



Муж с женою спят вдвоем.
Каждый в думках о своем:
«Помнит муж мой или нет?
С ним живу пятнадцать лет!
Хорошо бы, чтобы помнил    
 И подарок мне готовил». 

Думал муж: «О, Боже мой! 
 Столько лет с этой змеей.
Если задушил бы сразу,
В первый год, эту заразу, 
Отсидел бы уж в тюрьме   
И женился б на куме».

1990г.


Рецензии