Душа любовью молодая

         1
   Душа любовью молодая,
   Она счастьем то цветёт !
   Вся поцелуями ласканья,
   То словно ласточка поёт !

        2
   Пока ещё девица молодая,
   Её все любят посмотреть 
   О ней всегда и все мечтая,
   Женой желают ведь иметь !

         3
   Она мила, нежна, красива,
   Кудрявый волос до колен !
   Коса ведь матается игриво,
   Она лишь ею берёт в плен !

         4
   А глаза засияют изумрудом,
   В них сверкает бриллиант !
   Щёчки ведь рубинов груды,
   Её лишь и улыбочка талант !

         5
   Душа любовью молодится,
   Её ж уста любови и честь !
   Поцелуй всем снею снится,
   На то талант имеет весь !

         6
   Бог дал так душу молодую,
   Была любимой чтоб всегда !
   Так обвенчаются в слепую,
   Детей любви родит тогда !


Рецензии
Красива любовная лирика!
Спасибо за вдохновение!

Ксения Апрельская 13   12.10.2023 06:52     Заявить о нарушении