Встречая алую зарю

Встречая алую зарю,
Откликнусь лирою красивой
И эту радость подарю
Природе-матушке счастливой.
 
Вдыхая травный аромат,
Дары почувствуются Бога,
И Ангел радоваться рад,
Подковы бросив на дорогу.
 
Через века, через года
Ребёнок, шествуя по звёздам,
Придёт за радостью сюда,
Вернётся рано или поздно.


Рецензии