Пропали солнечные дни

Пропали солнечные дни,
Вокруг всё хмуро и нелепо.
Темно, как будто всё в тени
И ветер воет лишь свирепо.

И очень хочется тепла,
И солнца, и цветов, и песен...
С надеждой смотрит ввысь душа:
Пошли ты нам хоть лучик света.

июнь 2021


Рецензии