Сон

Мне снился сон: в руинах Эрмитажа
Я с панцерфаустом весь раненый лежал.
И "Абрамс" натовский горячечным металлом
Из всех последних сил я поражал...
В какую жопу бросил ты,
Нас, фюрер!
В каком кошмаре оказались мы!
Не будет больше нас,
Детей и внуков...
Планеты, этой чёртовой страны


Рецензии