Утро Богоданное

...  Утро...  Богоданное
Осеннее ,  туманное
В тиши  залов ситцевых
Наяву ,  не  снится  нам .

Утро  Богоданное
Для Всех, и Каждого  Человека, желанное
Всем  Мир и  Жизнь  несёт  и Здравие :
Каждая Живая  Душа Творца и Бога славила .

Молились  Люди на Земле,
Чтобы  МИР   Свершился  на заре
И что бы  Мать  - сыра Земля
Всегда  умиротворенной, радостной была.

Чтобы  не  плакал Боже в Небе
Природы  Силы думали о Хлебе
Чтобы Матерь Богородице  Всем Счастье принесла
И Земля и Жизнь цвела .


Рецензии