Звонок в прошлое

Осеннее утро теплом обнимает.
А я ощущаю руки твои.
Октябрь листочками дни убавляет.
И меньше всё дел от зари до зари.

Хочу позвонить на другое созвездие.
Спросить, как жить дальше, и нужно ли жить, ожидая возмездие,
Без фальши в душе, верный крест свой носить...

Лишь в снах разделят боль ушедшие.
Подскажут: "Слушай своё сердце".
Все мы на этом свете грешные.
В молитвах, к счастью распахнём мы дверцы...


Рецензии