Красавица

КРАСАВИЦА.
Красивее тебя на сайте нет.
Я отдаю тебе все балы.
Какой же замечательный портрет!
Я всё отдам, но будет мало.
Красавица такая ты одна.
Тебя природа щедро наградила.
Наверно ты лишаешь многих сна.
Ведь в красоте и есть твоя вся сила.
Славянские красавицы милей.
Затмила ты собою и Джоконду.
И нам свои красавицы нужней,
Чтоб пополнять свои родные фонды.
Чтоб в галереях твой висел портрет.
И зрители толпились у портрета.
Пусть знают – в мире лучше русских нет.
Стихи пусть посвятят тебе поэты.
И я один из них. Пока живой.
О красоте твоей писать намерен.
Я красоты такой поклонник твой.
И не один. И в этом я уверен.
3.12.21.


Рецензии
Красивый стих!
С уважением Людмила!

Писала акростих на слово -Красотка!

Красивые ножки,фигурка и глазки,
Раскошные волосы-фея из сказки.
А сколько в ней шарма, нежности,ласки...
Смотрю на лице нет ни капельки краски.
О,Боже - богиня!В такую б влюбиться,
Только любви от неё не добиться:
Капризна,горда,грациозна,упряма,
А как же иначе?Шикарная дама!

Людмила Юферева   12.10.2023 12:46     Заявить о нарушении