Всё в единстве видится

То, что делаю, могу,
Что могу, то делаю.
Рвал каштаны на бегу,
А сейчас не бегаю.
Жизнь, она вокруг меня,
Никуда не движется.
Нет меня в потоке дня,
Всё в единстве видится.

Бегать, прыгать и скакать,
Больше не приходится.
Тупо время догонять,
Мне уже не хочется.
Жизнь, она внутри меня,
Никуда не движется.
Нет внутри потока дня,
Всё в единстве видится.

Я к себе давно пришел,
Сделав, что приходится.
Я в себе себя нашел,
Быть собою хочется.
Жизни нет, и нет меня,
Ничего не движется.
Я не Я и в свете дня,
Всё в единстве видится.
11.10.23 год. 5.41 утра.


Рецензии