Приняв рассвет, как пораженье

ТихИ шаги безмолвной нОчи...
И нежно, кротко, как из плена,
Луна всплывает  ... и мгновенно
Дороги делает короче.

Из той страны, из незнакомой,
Откуда сны как наважденье,
Сбегаем всё же, как от комы,
Приняв рассвет, как пораженье. 


Рецензии