Я попросил у Творца

Я попросил у Творца
Тепла для холодной души,
Пусть солнечное тепло
Согреет холодные души.
- Тепло есть в каждой душе,-
Творец мне громко сказал,-
Пусть каждый согреться спешит,
Для этого жизнь Я всем дал.

Я попросил у Творца
Воды для грязной души,
Пусть чистая вода
Очистит грязные души.
- Вода есть для каждой души,
-Творец мне громко сказал,-
Пусть каждый умыться спешит,
Для этого жизнь Я всем дал.

Я попросил у Творца
Света для темной души.
Пусть чистый, божественный свет
Осветит темные души.
- Свет есть в каждой душе,
- Творец мне громко сказал,-
Пусть каждый к свету спешит,
Для этого жизнь Я всем дал.
10.10.23 год.  5.10 утра.


Рецензии