Белое время измен

Осенью падают листья
желтые звезды грустят
солнце горит на закате
скрипкою музыки в набат
утка летает ночами
зорьки трепещется стон
прошлое жаркое лето
август отдал на угон
шишки кедровые греты
солнцем в застенке берез
стонут они оголенные
листья упали на мост
тучи застывшего лета
жесть серебря сентябрю
молча отходят завесою
миг фиолета в игру
наледь иголки грустинки
инеем водит луна
грустное бодрое лето
осень в туманах война
в лицах бредут перемены
в землю грядет белизна
падают желтые листья
в белое время измен.


Рецензии