Не судьба. Ропоток

Не судьба судьбу писать,
Да по белому.

Ропщет осень листвой, а
Прибой ропщет галькою.

Не судьба найти журавля -
В облаках небо синее.

Что-то значит мной
Уж не так прямо сделано.

Ах ты, память моя,
Память девичья -

Позабыла все-
Значит не было.


Рецензии