Обо всём... Частушки

Светлана Аркадьевна:
Лучше выпить весь стакан —
Счастье полное, полёт
По страницам стихирян —
Вдохновение вдруг придёт.))))) 

Хаят Харисовна:
А придёт ли вдохновенье,
Если выпить весь стакан?
Может, только привиденье
Станет данью,коль уж пьян:))

Светлана Аркадьевна:
Ну тады...лишь полстакана!
Мало, кажется, сто грамм...
Так давай же постоянно
Выпивать и... пополам.

Астра Александровна:
А зачем же   —  пополам?
По-мещански  —  не отдам!
Сбрендить можно хоть сейчас  —
На честной народ  —  всю грязь.

Хаят Харисовна:
Поделись с другими, Астра,
В жизни "плюшкиных" немало.
Омертвение души, как язва,
Повсеместным же ведь стало.

Светлана Аркадьевна:
Мы частушки продолжаем
Ну..., подруженьки мои!
И о плюшкинах-мещанах
Скажем всем, не утаим.

Светлана Рудольфовна:
Муж мне дома, ах, подружки,
Говорит:" Несешь ты бред!"
Научусь писать частушки,
Вместе с вами буду петь.

Светлана Аркадьевна:
Так скажи ты муженьку
Вместе с нами пусть поёт,
Коль наводим мы тоску,
Полилог он наш спасёт.)))

Хаят Харисовна:
Продолжаем мы частушки,
Милые мои подружки!
Говорят, что Акиматы
Превратились в бюрократов:))

Светлана Аркадьевна:
Говорят, что бюрократы —
На карманные.., то бишь, расходы.
Потому-то тротуары
Уж совсем-то узковаты.



Продолжение следует....



ПРИМЕЧАНИЕ:
Акимат   —   это организация исполнительной власти районного значения в Республике Казахстан (РК)



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Обо всём... Частушки» (Хаят Харисовна Яхина)

Пароль

- Кто там?..
- Сто грамм...
- Тогда проходите, мерзавчик...

Анатолий Бешенцев   11.10.2023 11:57



http://stihi.ru/2020/12/02/8457  - Коль погано на душе


 


Рецензии
Частушки - трудный жанр, в исполнении тоже не из лёгких. Поищу у Вас ещё веселушек.Хорошая получилась перекличка.

Наложили американцы на Россию санкции!
Обзывать их не посмею,а надо бы
за....цами...

Светлана Сорофанова   23.10.2023 08:04     Заявить о нарушении
Саммит стран с германцами
Отменил все санкции...
Невдомёк американцам
Дух понять всех наций

С уважением, -

Хаят Харисовна Яхина   23.10.2023 08:24   Заявить о нарушении
ЗдОрово! Спасибо!

Светлана Сорофанова   23.10.2023 08:26   Заявить о нарушении
Мои частушки в Папке жёлтого цвета, так и называется "Частушки".
Будет время - приходите в гости,
С уважением, -

Хаят Харисовна Яхина   23.10.2023 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.