Новогодний праздник

В праздник новогодний ждут ребят игрушки,
Мешура цветная, шарики, хлопушки.
Дед Мороз у елки всем раздаст подарки,
Лампочки в гирляндах загорятся ярко.
Будут песни,танцы,конкурсы,репризы ...
В общем в этот вечер лишь одни сюрпризы!
Соберутся дети в хороводе снова.
Проведут все праздник весело и клёво!


Рецензии