Поздравление с ДР

Сегодня в мире день особый.
На свете появилась ты!
У входа в дом гремят засовы.
Тот праздник разделяем мы!

Твоих родных счастливы очи
Горят от счастья как лучи.
Будь также счастлива ты очень
В любимых песнях нам звучи!

экспромт)


Рецензии