Я представляю Осень вот такой Септима

Я представляю Осень вот такой:
Улыбчивой, красивой, озорной,
Спокойно наблюдающей за мною.
Хотя, наверно, не за мной одной...
Всё мило в ней: манера поведенья,
Грусть непонятная, теней плетенья,
Листвы кружащейся шуршащий рой...
-----
Художник: Валерий Алещенко (Украина)


Рецензии