Рано с Солнышком проснулось

Рано
С Солнышком
Проснулось,
Утро,
Миру
Улыбнулось,


Светом
Ярким
Заиграло,
Листья
С красками
Листало

И деревья
Наряжало
Во наряды
Всех
Цветов


Со оттенками
Шелков:
Охра
С малахитом,
Злато
Со багрянцем,
Бронза
Со латунью...

Рыжехвостым
Лисом
Вырядились
Листья.

С Солнышком
Ликует
Осень-
Мастерица

И погодой
Мягкой
К нам
В сердца
Стучится.

        11.10.23
           Москва


Рецензии