Благодарность детям ДНР

Ой! Спасибо вам, ребята ,
За подарки и открытки .
Вы как милые котята -
Добродушны и открыты.

Мы гордимся всеми вами ,
Шлем от каждого привет ,
И решили в благодарность
Вам отправить наш ответ.

Пожелать вам горы счастья,
Небо мирного над вами,
Пусть минуют все ненастья ,
Вы не бойтесь, мы же с вами.!

Хорошо учиться вам ,
Быть примерами для мам .
Защищать и дорожить,
Меж собою всем дружить.

Врага мы не подпустим
К нашей Родной земле !
И больше не допустим
Горение в огне.!

Спасибо вам, ребята ,
За доброту сердец ,
Вам шлют поклон солдаты ,
С любовью, как отец...


Рецензии