Любовь, которая больше, чем жизнь!

"Путь потерявшихся, но нашедших..
И будет осень.. И будет сказка..
И будут двое.. И будет жизнь."
                инет

Пусть все потерявшиеся в этой жизни найдут друг друга,
чтоб любовь торжествовала над невзгодами и печалями сложившимися в судьбах. 

Художник рисовал картину:
В ней двое, внемля тишине,
Любовь по капле, как Мартини,
В сердца вливали при Луне.

И, разливаясь негой томной,
В их чувствах тот бальзам Небес,
Собой их чашу жизни полнил,
Обретших вновь любви навес.

И тишиною наслаждаясь,
Ловя в ней магии черты,
Они одним лишь утешались,
Сбылись радужные мечты.

Сбылись их чаянья, надежды,
Они вдвоем, чего желать...
И, как, когда-то...было прежде,
Что любят не могли скрывать.

Они, душою наслаждаясь,
Молитвы вторя всем Богам,
Лишь провиденью восхищались,
Что привело к любви часам.

Пусть и недолгое мгновенье,
Пусть и не годы жизни всей,
Но испытать вновь ощущенье
Любви - то больше жизни всей!


Рецензии