Я выбираю тебя

Я выбираю тебя в невесты...
Нам не будет друг с другом тесно...
Мы прорастаем в бесконечность корнями,
Зависаем в космосе двумя мирами.

Мир твой и мой неразделимы.
Мы говорим:
Не проходите мимо!
Мимо друг друга в этой вечности...
Мы существуем с тобой
в этой бесконечности -
Двумя мирами, прорастая
Друг в друга корнями...
И тянемся вершинами к вечности,
Рисуя восьмёрки бесконечности...


Рецензии