Батарея 2

Мои чувства к тебе
Такие же теплые как батарея
Чугунная
Перекрашена сотню раз
И каждая новая краска
Это мечта
Просто спрятана слоем
За слой
От твоих опечаленных глаз
Я дам тебе больше
Надежд и тепла
Чугун нагревают водой
Снова зима
Под одеялом
Ну а я наполнен тобой

Когда придет лето
В батарее исчезнет нужда


           Сентябрь 2023


Рецензии