Спорт. Ударение на О!

Спорт. Ударение на О!
Ударом пОта и труда!
Трибуны взвизгнули: Ого!
И-буква шепчет: Ерунда.
Ты не добьёшься ни-че-го.
СпИрт - утоление всего.
СпИ. Завтра будет как всегда.

11/10/2023


Рецензии