Скучаю...

Скучаю, трудно без тебя,
Часы идут, перебирая
Минуты, вечно теребя,
Где муки, боль и дни считаю.

Несу свой крест я как и все,
По вечерам, задернув шторы
Рисую мелом на стене,
С тобой вступаю в разговоры.

Любовь где вечная? Ушла
И нас с тобою обманула.
И пыль с дорог всю подняла,
Как веер, всё с себя смахнула.

Стою опять я на краю,
Как решето дождь льёт. Что хочет?
Ведь напророчила судьба
Идти в тени у слабой ночи.


Рецензии