Запоздалая любовь

Словно что-то случилось в душе,
Зацепилось ненужной занозой.
Ни к чему, ведь, ни мне, ни тебе
Поздней осенью красные розы.
 
Дней прошедших не сбросить нам груз,
По долгам все должны заплатить мы.
И пиковый наш карточный туз
Не внимает надежды молитвам.
 
Глупо ведь в середине судьбы
Открывать свое сердце кому-то.
И сказать только сможем: “Прости”,
Не сумев выше сделать поступка. 


Рецензии