Случайная встреча

Ты другом мне не был,
Не стал, не сумел.
Свидетелем небо –
Любил, как умел.
 
Все ссоры на совести
Нашей с тобой,
В любви нашей повести
Сюжет не простой.
 
Придуманный жизнью,
Придуманный сном,
И многое лишним
Нам кажется в нем.
 
Но книгу закрыть
Так не хочется мне.
Осталось лишь жить,
Покоряясь судьбе.


Рецензии