Светлой памяти Леонида Севера

               
Он ушёл навсегда. Улыбаясь, глядит
С фотографии ласковым взглядом.
Но теперь никогда он не скажет: «Входи!»,
Не предложит присесть где-то рядом.
Не расспросит про наши заботы-дела,
Не обнимет потом по-отцовски.
Он ушёл. Только память о нём не ушла —
Будут жить Фестивали в Покровском.
И опять молодежь соберут «Берега…»,
И продолжатся конкурс и встречи.
Лишь пронзительно вскрикнет от боли строка,
Проводив уходящего в вечность.


Рецензии