нерастраченная нежность

Когда ты уходил, сказав небрежно:
«Прошла любовь. Я больше не вернусь…»
То на губах моих дрожала… нежность.
А где-то в сердце притаилась грусть.

Хлопок двери. И наступила… вечность.
И, словно ток, пронзила сердце грусть…
Мне комом в горле стала эта нежность!
Я ей теперь ни с кем не поделюсь.


Рецензии