***

Я не плачу. Это просто слезы.
Это просто боль моей души.
Это просто в ноябре морозы,
Просто к нам зима вовсю спешит.

У нее в мешке метели злые,
Белый бесконечный снегопад.
Отчего же мы с тобой чужие?
Отчего ты мне совсем не рад?

Принесет зима с собою детство:
Запах ели, рыжий мандарин.
От разлуки никуда не деться:
Одинока я и ты один.

Постучали первые морозы,
И зима спешит в златом венце...
Я не плачу. Это просто слезы -
Просто снег растаял на лице.

1 ноября 2021 г.


Рецензии