8-ое Марта

Как день весенний дарит свет,
Так образ твой окрасит сердце.
И через много-много лет
Любовью я смогу согреться.
 
Тогда вдруг вспомню этот март
И нежно-кремовые розы.
Как на Арбате грустно бард
Пел про таежные морозы.
 
Восьмого марта ты сказал,
Что лучшей женщины не встретил.
Пусть ты солгал, тогда солгал,
Но день тот ясен был и светел.
 
Прошли года, но каждый год
Восьмого марта вспоминаю
Любви твоей водоворот,
Твой образ в сердце воскрешаю


Рецензии