Казус

То,чему не придашь значенья
Никогда и никак,
Вызывать способно мученья
И бардак;

Завизжала косолапая падаль,
Что утрачивает контроль, -
Волноваться,не знаю,надо ль,
Что мой милый - всего лишь тролль;

Кто ж тогда здесь мне будет мужем,
Где такого тут взять торчка,
Если принц оказался хуже
Деревенского дурачка?! -

Хоть стихии и портит кучка
Дерьмеца,
Сжухни ж,чёртова прилипучка!!!-
Портить жизнь  Н Е  дам до конца .


Рецензии