У окна

Холодный ветер туч нанёс
Дождинки бьют по стёклам.
Скулит у дома чей- то пёс,
Призывно смотрит в окна.

Смотрю на стаи облаков,
Прошу душе приюта.
Хочу проникнуть в то окно,
Где будет мне уютно.

Тепло отгонит всю печаль,
Что ветром мне нагнало.
Найду надёжности причал,
Где Светлых сил начало.


Рецензии