Разлука

На две половинки весенняя льдинка
Случайно разбилась, хрустально звеня.
Любили, единым с тобою мы были
И все же простились, друг друга виня.
 
Несет половодье все дальше и дальше
Одну половинку от глупой другой.
Нам так повезло, мы любили без фальши,
Но все же расстались врагами с тобой.
 
Все то, что беречь так надеялось сердце,
И радостью душу наполнить могло,
Нелепо разбилось, и некуда деться
От горя, сдавившего так тяжело


Рецензии