Понедельник

Листики кленовые -
чудо из чудес. 
Вот и понедельник 
вновь пришел, подлец! 
Всех поднял с постели, 
выгнал их квартир. 
Видно понедельник -
славный командир. 
Быстро все трудиться! 
всем с утра бежать! 
Ну а ты, сынуля,
можешь полежать!!!
Выходной сегодня,
до обеда спи.
Или в телефоне,
новости смотри.


Рецензии