к тебе

Хочется к тебе сейчас прижаться,
Нежно целовать, потом отдаться.
Просится к тебе душа и тело,
Чтоб принадлежать тебе всецело.

Кажется, что если дотянуться
До тебя и тихо прикоснуться,
То в тебе смогу я раствориться...
Как хочу я в этом убедиться!

Хочется теплом с тобой делиться,
Хочется тобою насладиться.
Может быть всё видится возможным,
Если бы не быть кому-то должным.


Рецензии