Расставание

Мой разум говорит, что я права.
И чувства к сожалению остыли.
Любовь была, но всё, она прошла.
Как жаль, что мы её не сохранили.

Живи один, не нужно мне писать.
И не пытайся склеить эту вазу.
И не могу понять, простить, принять
И позабыть плохое по заказу.

Не приходи, не трогай, не звони.
Мне не нужны теперь твои советы.
Хотел один жить. Что ж, теперь живи.
И всё, давай расстанемся на этом.


Рецензии
совсем не плохо,
даже -
-хорошо)))

Самсонов Саша   12.10.2023 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Иногда стихи пишет сама жизнь...

Екатерина Лобах   13.10.2023 09:21   Заявить о нарушении