Девять десятков одолела наша Галя

Девять десятков одолела наша Галя
Счастливых, ярких, как улыбка её, – лет!
Как хорошо, что улыбаться – не устала
И недовольства жизнью – не было и нет!

Девять десятков – долгожителей уж веха!
Как не гордиться, что в их круг уже вошла!
Не помешала никакая ей помеха,
На юбилей – всех своих близких позвала!

Тобой гордиться будем мы и наши дети,
Для поколений и грядущих – ты пример!
Такую дату, достижение – отметим,
А вера в будущее – лучшая из вер!

Благодарим тебя за эту нашу веру,
Верим, по силам тебе может быть и сто!
Мы твоему – все будем следовать примеру:
Так улыбаться нашей жизни не простой!


Рецензии