К Воздушным поцелуям и - письма- 9

По следам писем
Наталия Романовская-Степ
--------.
А, знаешь ,на белой странице зимы , когда я впервые увидела Тебя, навсегда остался рисунок ..Твоей руки.!Ладошка ,как ракушка и пять Солнечных музыкальных лучей.
Приложив ухо, я слушала мелодию.: Лунную аппассионату.Так  близко Бетховен еще не играл мне .
Был Февраль.Лютый.,а мне показалось  зацвели лютики ,пришел Апрель и я ..родилась сызнова.
Тогда я ничего  еще не писала , Тебя не было , а значит и никого не было.Я была одна со своей белой страницей.
Теперь она моя Аваторка, то бишь Твое первое письмо.
Тогда   на.. полях жизни я ,заблудилась и замерзла,
Ты подарил мне теплую снежинку.
Теперь аромат Твоих писем я чувствую с последним рОсчерком пера..они пахнут  Морем ..Любви.


Рецензии
Люда! Как трепетно!!!!! А Бетховен особенно хорош!!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   12.10.2023 06:30     Заявить о нарушении
Рада очень,что переписка ладная и находит отзвук в Твоем сердце,..сначала боялась, предложить ли ..,но это было сильнее и я не смогла промолчать на Твои письма.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   12.10.2023 07:28   Заявить о нарушении