Поздняя осень

Затянули небо облака,
Убежала осень золотая,
Журавли курлычат свысока
В теплую сторонку, улетая.

Уходи, осенняя мигрень,
Запаслись мы солнышком надолго,
И дождливый, непроглядный день
Будет неприятным, но недолго.

Ну а там мороз и снегопад
Уберут осеннюю тоскливость,
Серебром покроется весь сад,
И, конечно, солнце появилось!

11.10.2023


Рецензии