впопыхах

  ну вот и ночь. и я в постели
  сумела доползти, но еле еле,
  и ноги словно провода,
  гудят, гудят, гудят, гудят
  куда бежим мы ежедневно,
  открыв как рот свой ежедневник,
  вычеркивая поочередно
  всё то, что стало неугодно
  дела просрочены как йогурт,
  стираются аж до коленей ноги
  Но мы бежим,бежим, как те олени,
  кто от чего, а кто-то и от лени
  нас скорость напрягает и до рвоты,
  мы пропускаем повороты,
  лишь иногда налево зарулим
  и дальше по прямой бежим
  мы на ходу пьем кофе с чаем,
  мы походя в любовь играем,
  и секса порцию урвав в чужом подъезде,
  опять в бегах..полёте и отъезде
  от тряски повседневной и ненужной,
  из нас выскакивают души,
  так и валяются, пока
  их черти не утащат в ад...
  не молимся, а лишь  киваем Богу,
  все силы тратя на дорогу,
  как будто там... в конце пути
  нас ожидает долгожданный приз,
  приз будет...и один для всех
  тот самый финиш, под названьем смерть...


Рецензии