Диалог

- Алло.
- Привет. Ты как?
- На встрече.
- Я позвонил, ну просто так.
Все вспоминаю тот наш вечер,
 Ну как ребёнок, иль дурак.
А помнишь свечи, как играли,
Оставив блики на стене.
А как с тобой мы танцевали,
Потом гуляли при луне.
Вспомни, был прекрасный вечер.
Звучала музыка слегка,
Твои глаза и руки, плечи.
О Боже! Как же ты близка!
Алло, Алло, ты меня слышишь?
- Я же сказала, занята.
- Прости. Ну может мне напишешь?
Я позже позвоню тогда?
 - Ты знаешь, лучше не звони мне,
Я позвоню тебе сама.
Да и звонок нам не поможет.
И не своди меня с ума.
- Но почему? Быть может мне......
- Нет, нет. Не нужно это.
- Но вижу я тебя во сне.
Ведь ты мой лучик света.
- Найди себе её, другую,
А меня просто отпусти,
Давно уже я не тоскую.
Прощай, люби, живи, иди...


Рецензии