С Богом быть навсегда

Время уходит в пространство
Жизнь пролетает спеша
Только душе очень хочется
С Богом быть навсегда!

Ангел Небесный взывает:
-Молись,непрестанно, любя
-Тогда обязательно будет
С Богом твоя душа!


Рецензии