Черная дыра

Моя черная дыра давно уже заполнена
Зажили раны не осталось и следа
Моё сердце любовью переполнено
И бескорыстно улыбается душа

И в жизни веет сладким счастьем
Как будто теплый хлеб с утра
А за окном мерцают фонари
И звуки Питера ласкают слух

Мне для любви и радости уже давно не нужен повод,
Ну а для счастья нужна лишь только я сама.
Но как приятно чувствовать влюблённость, испытывать любовь к другим.
Без ожиданий проявлять заботу
И получать её взамен
29.09.23


Рецензии