Советы еврейских мудрецов

Совет Баба Сали , великого мудреца , чудотворца ,душа которого и сегодня приходит во сне к его ученикам . Он советует читать Псалмы и пить горячую воду .Это то что поможет многим в  беде .
И когда я пью и читаю Псалмы , то говорю что делаю это по совету Баба Сали и чувствую как молитва улетает в небо . Ссылка на слова мудреца как будто билет на его самолет . Как в материальном мы постоянно пользуемся силами и возможностями других людей ,так и в духовном у нас тоже есть такой шанс - учиться у мудрецов , цитировать их и просить в их заслугу . Желающие приглашены . Будьте благословенны люди доброй воли ! Да поможет нам Б-г !


Рецензии