Скворцы улетели

Не знаю, как рождаются
                Стихи.
Сегодня шёл и был обычный
                Вечер.
И тишина на улицах
                Глухих.
Ничто не предвещало
                Встречи.
Лишь в небе высоко, фигур
                Лихих.
Скворцы устраивали
                Вече.
Их тысячи носились и без
                Раций.
А называлось просто
                Murmuraci.
И закружилась голова от
                Них.
Вот, после этого и напиши
                Стихи.


Рецензии