Что будет?

Что будет? Будет Новый год!
Зима, декабрь и летящий снег.
А чудо? Оно к нам придёт?
Придёт и скажет: - "Я твой оберег".

И что же будет? Снова холода!
Деревья снежные, прозрачный лёд.
В гирляндах ёлка, наверху звезда,
Костюмы, шутки, весёлый хоровод,

Мы мчимся с горки, впереди сугроб,
В снежки играем, словно в первый раз
И верим в лучшее, читая гороскоп,
А сколько слышим добрых, тёплых фраз.

И что же дальше? Дальше будем жить!
Да, просто жить и радоваться миру!
Поверь то, что  захочешь - тому быть.
Вселенная - подобная факиру.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Вселяет надежду)
Спасибо!
Творческих успехов!

Черная Русалка   13.10.2023 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно! И вам вдохновения и творческих побед

Татьяна Власова 7   13.10.2023 23:21   Заявить о нарушении