Капли дождя

Тебя опять прячет дождь
Заслонив от меня потоки мыслей
Но я верю что также ждёшь
Когда обнимем губами

Любовная лихорадка
Пьём друг друга в каплях дождя
Ожидая томной развязки
Чтобы вновь стать неделимым


Рецензии